Субсидии на возмещение части затрат на приобретение коров личными подсобными хозяйствами

15.07.2019 Субсидии

Департамент сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Вологодской области принимает документы на предоставление субсидий на возмещение части затрат на приобретение в 2019 г. коров личными подсобными хозяйствами (Постановление Правительства Вологодской области от 15 мая 2017 г., № 406).

Документы принимаются с 10 июля по 23 июля 2019 г.

Получатели субсидии – граждане РФ, ведущие личное подсобное хозяйство, в соответствии с Федеральным законом от 7 июля 2003 года N 112-ФЗ «О личном подсобном хозяйстве», соответствующие следующим критериям:

– проживают на территории Вологодской области;

– имеют на первое число месяца подачи заявления о предоставлении субсидии в личном подсобном хозяйстве прирост поголовья коров;

– не имеют на первое число месяца подачи заявления просроченной задолженности перед областным бюджетом;

– не имеют на первое число месяца подачи заявления неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах;

– имеют копии документов, подтверждающих приобретение, оплату и получение коровы.

Размер субсидии – 50 тыс. руб. на покупку одной коровы (возраст которой, на момент ее приобретения, не превышает 4-х лет), но не более 99% от фактически произведенных затрат.

Если у Вас есть личное подсобное хозяйство и Вы хотите возместить часть затрат на приобретение коров – эта мера поддержки для Вас.

Сотрудники Центра помогут сформировать корректный пакет документов для получения субсидии и обеспечат своевременную подачу документов.

Заинтересованы в получении субсидии – свяжитесь с нашими специалистами.

Все сообщения

Раз в месяц мы отправляем дайджест с актуальными мерами поддержки.